展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 行业供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

广州恒睿达贸易有限公司

国药励展,励展华博



新闻中心
  • 暂无新闻


联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:池小姐
  • 电话:020-61200875
  • 手机:17322019395
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 2021中国(广州)美博会
2021中国(广州)美博会
点击图片查看原图
浏览次数: 65
国内会展区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:42
详细信息

2021医美健康产业展、2021美容设备展、2021跨国美容设备展、2021进口美容设备展会、2021广州美博会、2021美博会中的爱马仕、2021第56届广州美博会、2021中国美博展会、2021春季美博会、2021美博会(春季·广州)、2021马娅美博会、2021中国(广州)美博会
展会概述:
主办单位:广东省美容美发化妆品行业协会
承办单位:广州佳美展览有限公司
展馆名称:广州.中国进出口商品交易会A,B,C区 (广州琶洲国际会展中心)
2021年广州美博会地点:广东省广州市海珠区阅江中路380号
2021年广州美博会时间:2021年3月10-12日 
参展热线:池小姐17322019395
英美千禧代和Z世代美妆:哪些因素-能-激在线购买?
本次报告采访了2000位千禧一代和Z世代(年龄介于16~35岁)的消费者,其中美国和英国各1000位。
报告显示,过去六个月中,相比--之前,44%的消费者-多的在线上购买美容和护肤产品。按年龄来看,31~35岁的受访者的比例为47%,21~25岁的比例为46%,26~30岁的比例为42%。由于美容和护肤产品-多的需要试用,因此56%的受访消费者-倾向于网购用过的产品和品牌,而非尝试新品或新品牌。
远程工作和佩戴口罩一定程度上改变了消费者的化妆习惯。针对“去办公室上班和远程工作,哪个场合-可能使用美容和护肤品?“这个问题的回答,结果是对半分,但近40%的受访者表示,通常会因为要开视频会议而化妆。同时,32%的受访者表示,因为戴口罩的原因,会花-多的时间画眼妆,34%愿意花-多时间在发型和日常护肤上。
尽管不少人专注于常用的品牌,但产品透明度、个性化免费推荐、免费小样等都是-激消费者购买的因素。
相较而言,线上试用工具、意见--和明星推荐、真人美容顾问线上交流-激消费者购买的比例较低,分别为45%、44%和41%。
尽管-多的受访者表示会关注产品评论,但不同细分品类的结果有所不同。清洁原料的产品中,68%的受访者会因为评论购买,但在无动物皮测的产品品类,比例下滑到了65%。
可持续和道德元素也对消费者的决策有较大影响。59%的受访者表示,会因标记有“可持续包装”、“天然和有机”而进行购买。同时,41%的受访者认为“素食”是其购买的决定性因素之一。
展品范围
一、中国进出口商品交易会A区
1.1日化及院线代工OEM/ODM 2.1日化及院线代工OEM/ODM 3.1日化及院线代工OEM/ODM、包材 4.1包材 5.1包材、机械设备6.1包材7.1绿色搭建、新型材料8.1中国国际个人护理用品原料、包装机械展览会(IPE) 1.2实体微商、社交电商、内容电商、红人电商、跨境电商、电商平台、国潮品牌、-质供应链2.2洗护、头皮养护、个人护理小家电、孕婴童护理、口腔护理 、眼部护理 3.2日化进出口、个人护理、护肤、面膜、整店输出、单品牌店 4.2日化国际展区、进口、彩妆、香水、美妆工具、化妆用品 5.2实体微商及社交电商(彩妆、护肤、大健康、保健口服产品)
二、中国进出口商品交易会B区
9.1连锁加盟、皮肤管理、肌肤修复、祛斑祛痘,美白淡斑、美容-霜、精油、--线面膜及护肤品、消毒用品、身体各部位护理、--美容配套及服务 10.1--美容综合馆 11.1医疗健康 12.1养生、温灸艾灸产品、保健产品、健康睡眠产品 13.1养生、温灸艾灸产品、保健产品、健康睡眠产9.2高端抗衰老、干--、产后修复、月子中心、--检测、国际品牌 10.2--线国际展团、国际大健康大医美 11.2国际品牌(韩港台)韩国展团、香港展团、台湾展团 12.2国际大健康大医美、轻医美医美耗材及配套产品、--联盟美容仪器展区 13.2国际品牌(欧美及大洋洲) 9.3祛斑祛痘、美白、美容-霜、--线面膜及护肤品、精油、脸部护理10.3美容仪器与配套、家用美容护理仪器抗衰老、干--、--检测、健康检测11.3--美容仪器、检测仪器、美容仪器配套部件与耗材
三、中国进出口商品交易会C区
14.1纹绣、美牙管理、假发、发饰、美发工具用品及发廊配套 15.1纹绣、半--化妆、培训及配套仪器设备、皮肤管理 14.2美甲、美睫、美发 15.2美甲及配套、美甲培训、手足护理 16.2纹绣、美甲、美睫 14.3中国美业技能大赛
深圳国际大健康美丽产业博览会暨深圳国际美博会
2020年10月28-30日 深圳会展中心
中国(广州)国际美博会
2021年3月10-12日 广交会展馆A、B、C区
中国(上海)国际美博会暨上海大虹桥美博会
2021年5月6-8日 上海虹桥国家会展中心
参展咨询:池女士17322019395
 
特别提示:以上 2021中国(广州)美博会 信息由 广州恒睿达贸易有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:2021中国(广州)美博会
复制本页链接:http://www.118783.com/gnhz/show-29983.html
2021中国(广州)美博会手机版:http://m.118783.com/22-0-29983-1.html